Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в вашу корзину покупок, для оформления заказа нажмите на кнопке «Оформить заказ». Кроме этого вы можете изменить состав вашей корзины покупок, щелкнув на кнопке «Перейти в корзину»

Перейти в корзину Оформить заказ

0

Корзина:

0 товаров

Лопух высокий

Лопух высокий

Лопух высокий (Arctium lappa) – широко распространенное растение. В косметологии для приготовления различных препаратов используются листья, корни, семена большого лопуха. Корни – серовато-коричневые тонкие и кремообразные. Лопух, как один из ингредиентов, добавляют к готовым косметическим продуктам для улучшения их косметических свойств.
Лопух в косметике используется как натуральный растительный ингредиент – он обладает активными свойствами по уходу за кожей и волосами. Подходит для ухода за всеми типами кожи и волос.
Лопух оказывает выраженное противовоспалительное и антиоксидантное действие – по большей части он состоит из дубильных веществ, витамина С и эфирных масел. Он также известен своей способностью снимать воспаления кожи, снижать избыточную себорегуляцию. Одно из наиболее уникальных активных соединений в лопухе - сесквитерпеновые лактоны: они известны своими противогрибковыми и противораздражающими свойствами. Антиоксиданты эффективно подавляют действие свободных радикалов. Лопух обладает антибактериальными свойствами.
В дополнение к антибактериальным эффектам, корень лопуха также обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают уменьшить покраснение, отечность и раздражение.

Лопух высокий входит в состав продуктов