Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в вашу корзину покупок, для оформления заказа нажмите на кнопке «Оформить заказ». Кроме этого вы можете изменить состав вашей корзины покупок, щелкнув на кнопке «Перейти в корзину»

Перейти в корзину Оформить заказ

0

Корзина:

0 товаров

Бадьян

Бадьян

Бадьян — это вид дерева невысокого роста, которое растет в тропическом климате и является одной из разновидностей аниса (см. фото). Второе его имя — звездчатый анис, потому что плоды этого дерева выглядят как звезды, в которых зарождается от восьми до тринадцати лучей. Каждый из лучей похож на лодочку темно-коричневого цвета, а на ощупь они твердые и деревянистые. Внутри каждого семгента плодов находится по одному блестящему семечку. Цветки бывают зеленого и желтого цветов.
Бадьян применяется в косметологии, как источник безумно полезного эфирного масла. Это масло используется для регенерации кожи, как средство для повышения упругости и омоложения кожи. Для снятия отечности, и в борьбе с целюлитом, также поможет эфирное масло.
Анис звездчатый оказывает тонизирующее действие на кожу, повышает ее упругость, снимает отеки с разных частей тела. Эфирное масло бадьяна добавляют в ванну для достижения успокаивающего эффекта на кожу всего тела.
Бадьян известен своим насыщенным, сложным ароматом.

Бадьян входит в состав продуктов