Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в вашу корзину покупок, для оформления заказа нажмите на кнопке «Оформить заказ». Кроме этого вы можете изменить состав вашей корзины покупок, щелкнув на кнопке «Перейти в корзину»

Перейти в корзину Оформить заказ

0

Корзина:

0 товаров

Экстракт тысячелистника

Экстракт тысячелистника

Тысячелистник обыкновенный – известное всем лекарственное растение с выраженным специфическим запахом, которое весьма высоко ценится не только в медицине, но и в косметологии. Тысячелистник в некоторой косметике используется в качестве компонента, снимающего воспаление. Экстракт тысячелистника также рассматривается как перспективный косметический ингредиент, направленный на омоложение кожи, повышение ее тонуса и улучшение текстуры.
Экстракт тысячелистника в косметике успокаивает зуд, проявляет антимикробное действие, снимает незначительные воспалительные образования на коже, ускоряет заживление поврежденной кожи (в медицине его использовали для ускорения заживления ран). Часто его добавляют в состав косметики, чтобы снизить шелушение кожи и восстановить ее эластичность. Также тысячелистник в косметике может стимулировать регенерацию новых клеток кожи.
Кому показан тысячелистник в косметике:
Для ухода за проблемной и жирной кожей.
При угревой болезни.
При шелушении кожи.
При повреждениях, порезах, ссадинах (применяют по большей части на теле).
Для ухода за кожей головы, склонной к себорее.
При склонности к образованию перхоти.

Экстракт тысячелистника входит в состав продуктов