Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в вашу корзину покупок, для оформления заказа нажмите на кнопке «Оформить заказ». Кроме этого вы можете изменить состав вашей корзины покупок, щелкнув на кнопке «Перейти в корзину»

Перейти в корзину Оформить заказ

0

Корзина:

0 товаров

Твин

Твин

Твин – это неионогенное поверхностно-активное вещество, т.е. соединение, которое, растворяясь в воде, не ионизируется; отлично стабилизирует пену, оказывает смягчающее, увлажняющее и успокаивающее воздействие на кожу, улучшает скольжение, имеет мягкое антистатическое и кондиционирующее свойства.
Твин, попадая в природу, легко разлагается, не причиняя время окружающей среде.
Научные исследования показали отсутствие у этого вещества канцерогенных свойств.
Твин – безопасный эмульгатор и стабилизатор, который активно используется в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, не имеющий канцерогенных и мутагенных свойств.

Твин входит в состав продуктов