Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в вашу корзину покупок, для оформления заказа нажмите на кнопке «Оформить заказ». Кроме этого вы можете изменить состав вашей корзины покупок, щелкнув на кнопке «Перейти в корзину»

Перейти в корзину Оформить заказ

0

Корзина:

0 товаров

Цетеариловый спирт

Цетеариловый спирт

Цетеариловый спирт — белое воскообразное вещество в виде хлопьев, растворяющееся в жирах, но не в воде. Сегодня цетеариловый спирт получают методом гидролиза (разложения сложного вещества под воздействием воды) кокосового и пальмового масел (или другого растительного сырья). Для составления косметической формулы цетеариловый спирт специально растапливают — вещество начинает плавиться при температуре около 50 градусов.
Даже самая нежная кожа прекрасно воспринимает жирные спирты. Вот почему цетеариловый спирт часто можно встретить в составах натуральной косметики. Он покрывает кожу защитным тонким слоем, защищая от быстрого испарения влаги, а также способствует её смягчению.

Цетеариловый спирт входит в состав продуктов