Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в вашу корзину покупок, для оформления заказа нажмите на кнопке «Оформить заказ». Кроме этого вы можете изменить состав вашей корзины покупок, щелкнув на кнопке «Перейти в корзину»

Перейти в корзину Оформить заказ

0

Корзина:

0 товаров

Аллантоин

Аллантоин

Аллантоин (allantoin — C4H6O3N4) – это бесцветные небольшие кристаллы, легко растворимые в тёплой воде (не выше температуры 40 градусов) и слабо – в холодной. В природе это вещество существует в растительном и животном виде.
Источником аллантоина растительного происхождения являются корни окопника, ростки проросшей пшеницы, бобы сои и рисовой шелухи.
В составе аллантоина содержатся такие вещества как: мукополисахариды, глюкоза, фруктоза, глюкороновая кислота, глюкозиды, танины, каротины. Каждый из этих компонентов оказывает на кожу благоприятное воздействие.
Свойства аллантоина.
Основным и, в то же время, ценным свойством является его способность восстановления тканей, что способствует быстрому заживлению различных повреждений на коже.
Вещество обладает противовоспалительным, противомикробным действием.
Аллантоин способствует отшелушиванию отмерших клеток.
Особенно благоприятно аллантоин воздействует на сухую и чувствительную кожу.
Улучшает защитные функции кожи, эффективен при раздражении.
Обладает увлажняющими и смягчающими свойствами.
Аллантоин – мощнейший антиоксидант, что позволяет использовать его для производства антивозрастной косметики.
Аллантоин является гипоаллергенным и не обладает ароматом.

Аллантоин входит в состав продуктов