Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в вашу корзину покупок, для оформления заказа нажмите на кнопке «Оформить заказ». Кроме этого вы можете изменить состав вашей корзины покупок, щелкнув на кнопке «Перейти в корзину»

Перейти в корзину Оформить заказ

0

Корзина:

0 товаров

Масло ши нерафинированное

Масло ши нерафинированное

Масло ши, или карите — одно из наиболее ценных и уважаемых базовых масел. Масло ши добывают из плодов одноименного дерева карите, произрастающего в лесистых саваннах и плато Западной Африки.
Запах масла карите ореховый, легкий и почти неуловимый, иногда ближе к грецкому ореху с ноткой кокоса. Бывает рафинированным (дополнительно очищенным) и нерафинированным, в котором полезных веществ несравнимо больше. Масло ши является активным источником витаминов Е, F и А. При нанесении на кожу великолепно распределяется и впитывается.
Это уникальное базовое масло проявляет себя как идеальная противовоспалительная, заживляющая основа. В косметологии первичными свойствами масла ши считают смягчающие качества. Благодаря высокой доле неомыляемых жиров карите пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена, восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей. Увлажняющие, смягчающие и замедляющие старения свойства масла великолепно подходят для предупреждения истончения кожи, для борьбы с мелкими морщинами и возрастными изменениями.
Базовое масло ши можно использовать для ежедневного ухода за кожей абсолютно любого типа.
Также Масло ши восстанавливающе воздействует и на структуру волос, и на состояние кожи головы.

Масло ши нерафинированное входит в состав продуктов