Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в вашу корзину покупок, для оформления заказа нажмите на кнопке «Оформить заказ». Кроме этого вы можете изменить состав вашей корзины покупок, щелкнув на кнопке «Перейти в корзину»

Перейти в корзину Оформить заказ

0

Корзина:

0 товаров

Эфирное масло эвкалипта

Эфирное масло эвкалипта

Эфирное масло эвкалипта имеет вид прозрачной или желтоватой жидкости с характерным смолисто-терпким ароматом, напоминающим запах хвои, хотя само растение относится к семейству не хвойных, а миртовых.
В косметологической области эфирное масло эвкалипта широко используется, в частности его дезодорирующие, регенерирующие, антисептические, антибактериальные свойства. Обладает хорошим отбеливающим эффектом (осветляет веснушки и пигментные пятна), применяется в лечении герпеса, акне и фурункулеза, служит прекрасным средством от перхоти и выпадения волос.

Эвкалиптовое масло применяется в основном для ухода за жирной и проблемной кожей, обладающей склонностью к воспалениям.

Масло способствует укреплению волосяных луковиц, препятствует выпадению, лечит перхоть.

Эфирное масло эвкалипта входит в состав продуктов